United incar bek Roma

Jum'at, 20 Desember 2013 - 09:19 WIB
United incar bek Roma
United incar bek Roma
A A A
Sindonews.com – Manchester United mulai berencana menambah kekuatan dengan mendatangkan pemain anyar pada bursa transfer Januari mendatang. Dikabarkan klub berjuluk Setan Merah itu tengah mengincar bek AS Roma, Mehdi Benatia.

Benatia resmi berkostum Roma pada Juli 2013 lalu, saat itu Roma rela merogoh kocek sebesar 11 juta poundsterling agar Udinese mau melepas pemain asal Maroko itu.

Harga mahal yang dibayar Roma akhirnya terbayar dengan penampilan impresif yang ditunjukan Benatia. Tercatat, kini ia telah membukukan dua gol di 10 laga bersama Roma. Tak ayal, performa pemain berusia 26 tahun itu membuat pelatih United David Moyes kepincut.

Dilaporkan Daily Star, Jumat (20/12/2013) Moyes memasukan nama Benatia dalam daftar belanja The Red Devils pada Januari mendatang. Pemain bernomer punggung 17 itu dianggap mampu memperkokoh tembok pertahanan United.

Kendati demikian bukan perkara mudah bagi United untuk mendapatkan Nematia. Pasalnya, Roma dikabarkan bakal mempertahankan mantan pemain Marseille itu di Stadio Olympico.
(wbs)
Berita Terkini
Raymond/Joaquin Kalah,...
Raymond/Joaquin Kalah, Merah Putih Tanpa Gelar di Indonesia Open 2026
48 menit yang lalu
Campus League The Nationals...
Campus League The Nationals 2026 Resmi Dimulai, UPH dan BINUS Langsung Menang di Laga Pembuka
1 jam yang lalu
Campus League dan Universitas...
Campus League dan Universitas Pelita Harapan Jalin Kerja Sama Majukan Ekosistem Olahraga
1 jam yang lalu
An Se-young Juara Indonesia...
An Se-young Juara Indonesia Open 2026, Rekor Susy Susanti Terancam
3 jam yang lalu
Jonatan Christie Gagal...
Jonatan Christie Gagal Juara, Viktor Lai Taklukkan Istora di Final Indonesia Open 2026
3 jam yang lalu
Jelang Timnas Indonesia...
Jelang Timnas Indonesia Vs Mozambik, Beckham Putra Tulis Pesan Motivasi
5 jam yang lalu
Infografis
Kepada Amerika Serikat,...
Kepada Amerika Serikat, Israel Berjanji Incar Situs Militer Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved