Pertina evaluasi kegagalan di Myanmar

Selasa, 24 Desember 2013 - 15:57 WIB
Pertina evaluasi kegagalan...
Pertina evaluasi kegagalan di Myanmar
A A A
Sindonews.com - Gagal menggapai target 2 emas di ajang SEA Games XXVII 2013 Myanmar, PB Pertina melakukan serangkaian evaluasi. Pada ajang tersebut, tim tinju Indonesia hanya mampu meraih 4 perak dan 4 perunggu.

"Sejak awal kami memang dikerjai tim juri. Kendati demikian, kami juga tak lupa mengoreksi diri. Kami harus evaluasi kelemahan petinju kita agar segera dapatkan solusi," tutur Ketua Bidang Teknik PB Pertina John Amanupunyo.

Meski kecewa oleh para petinju andalannya yang gagal di Myanmar kemarin, PB Pertina tak ingin buru-buru memutuskan nasib pelatih impor asal Kuba, Ernesto Moreno.

PB Pertina masih menunggu hasil evaluasi atas kegagalan di Myanmar, yang berkaitan dengan selesai atau berkelanjutan hubungan kerja samanya dengan pelatih asal Kuba tersebut.
(aww)
Berita Terkini
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
1 jam yang lalu
Timnas Indonesia Sikat...
Timnas Indonesia Sikat Oman 2-0 di Babak Pertama FIFA Matchday
2 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Kalahkan Ana/Trias, Rachel/Febi ke Semifinal
2 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Tiwi/Fadia Gugur di Perempat Final
3 jam yang lalu
Link Live Streaming...
Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Oman di FIFA Matchday
3 jam yang lalu
Timnas Indonesia dan...
Timnas Indonesia dan Oman Tiba, Lautan Suporter Padati Stadion GBK
4 jam yang lalu
Infografis
10 Universitas Paling...
10 Universitas Paling Diminati di SNBT 2026, UI Paling Favorit
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved