Mallya harap di Resta tetap di Formula 1

Rabu, 25 Desember 2013 - 13:57 WIB
Mallya harap di Resta...
Mallya harap di Resta tetap di Formula 1
A A A
Sindonews.com - Bos tim Force India, Vijay Mallya berharap bahwa Paul di resta akan tetap di Formula 1 musim depan. Kendati awal pekan ini, Paul di Resta mengisyaratkan bahwa ia akan kembali ke DTM seri Jerman tahun depan.

Pembalap Skotlandia yang bergabung dengan jersey yang berbasis di Silverstone pada tahun 2010 lalu, sebelum melangkah ke masa balapan selanjutnya, telah turun bersama dengan Adrian Sutil untuk memberi jalan bagi Nico Hulkenberg dan McLaren untuk menolak Sergio Perez.

Kemudian Sutil mengamankan dirinya dibalik stir Sauber. Sekarang tinggal ada empat tempat untuk diperebutkan menjelang tahun baru. Tapi Mallya menganggap Paul layak untuk mengklain salah satu dari mereka dan memperpanjang kariernya sebagai pembalap atas.

"Dia merupakan pria yang baik dan dia adalah seorang pengemudi yang bagus," ucap Mallya. "Saya tidak membenci Paul atau Adrian dalam hal ini, mereka berdua adalah teman yang baik," sambungnya.

"Intinya adalah saya berharap yang terbaik untuknya dan saya berharap dia tetap berada di Formula 1, tapi jangan lupa aku membawa dia ke Formula 1 dari DTM. Aku memberinya kesempatan itu dan saya senang untuk memberinya kesempatan itu dan saya tidak menyesal sedikit pun," lanjutnya.

"Saya berharap dia tetap ada dalam olahraga ini dan siapa tahu, mungkin suatu saat nanti akan ada kesempatan lain," tutupnya.
(aww)
Berita Terkini
Lamine Yamal Ungkap...
Lamine Yamal Ungkap Pesan Messi saat Berpelukan di Final Piala Dunia 2026
1 jam yang lalu
FIFA Bikin Kejutan!...
FIFA Bikin Kejutan! Leandro Paredes Tak Jadi Dikartu Merah di Final Piala Dunia 2026
12 jam yang lalu
Timnas Argentina Pulang...
Timnas Argentina Pulang Tanpa Trofi Disambut Bak Juara, Bagaimana Masa Depan Lionel Messi?
12 jam yang lalu
ASEAN Hyundai Cup 2026...
ASEAN Hyundai Cup 2026 Segera Bergulir, Dukung Perjuangan Timnas Indonesia di VISION+
15 jam yang lalu
Jadwal Timnas Indonesia...
Jadwal Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Misi Garuda Akhiri Penantian Gelar Perdana
16 jam yang lalu
Profil Jesslyn Wijaya...
Profil Jesslyn Wijaya Lay, Atlet Golf Putri yang Diduga Diculik di Mangga Besar
18 jam yang lalu
Infografis
Joao Pinheiro, Wasit...
Joao Pinheiro, Wasit Kontroversial di Laga Argentina vs Swiss
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved