Federer dan Tsonga melenggang

Selasa, 14 Januari 2014 - 12:58 WIB
Federer dan Tsonga melenggang
Federer dan Tsonga melenggang
A A A
Sindonews.com – Belum ada kejutan terjadi di babak pertama Australia Open 2014 di nomor tunggal putra. Sejauh ini beberapa petenis top seperti Roger Federer dan Jo Wilfred Tsonga berhasil melewati babak pertama usai mengalahkanlawan-lawannya.

Federer memperlihatkan ketangguhannya ketika menghadapi petenis peraih wild card James Duckworth. Juara empat kali di ajang ini yang menempati unggulan keenam berhasil meraih kemenangan 6-4, 6-4, 6-2. Dia membutuhkan waktu selema 106 menit dalam pertandingan yang dimainkan di Rod Laver Arena.

Di pertandingan ini Federer mengemas 30 winners, 17 unforce error dan memenangkan 18 dari 22 poin. Selanjutnya petenis Swiss ini akan menghadapi pemenang antara Radek Steoanek atau Blaz Kavcic di babak kedua.

Lamgkah ke babak kedua juga diikuti Tsonga yang mengalahkan petenis Italia Filippo Volandri 7-5 6-3 6-3. Finalis tahun 2008 itu selanjutnya akan menghadapi pemenang antara Thomas Belluci (Brasil) atau Julian Resiter( Jerman).
(irc)
Berita Terkini
Jonatan Christie Tak...
Jonatan Christie Tak Mau Terbebani Ekspektasi di Final Indonesia Open 2026
39 menit yang lalu
Iran Tuduh AS Bermain...
Iran Tuduh AS Bermain Politik Jelang Piala Dunia 2026, Sejumlah Pejabat Tim Belum Kantongi Visa
48 menit yang lalu
Lolos Final Indonesia...
Lolos Final Indonesia Open 2026, Raymond/Joaquin Apresiasi Dukungan Badminton Lovers
56 menit yang lalu
Argentina Gusur Spanyol...
Argentina Gusur Spanyol di Puncak Ranking FIFA, Indonesia Meroket 4 Tingkat
5 jam yang lalu
Shin Tae-yong Jadi Pelatih...
Shin Tae-yong Jadi Pelatih Baru Persija?
5 jam yang lalu
Jadwal Final Indonesia...
Jadwal Final Indonesia Open 2026: Jonatan Christie dan Raymond/Joaquin Bidik Gelar Perdana
5 jam yang lalu
Infografis
5 Buah Rendah Gula yang...
5 Buah Rendah Gula yang Aman untuk Diet, Tetap Manis dan Menyegarkan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved