Petenis unggulan sulit dijegal

Kamis, 16 Januari 2014 - 15:55 WIB
Petenis unggulan sulit...
Petenis unggulan sulit dijegal
A A A
Sindonews.com - Rafael Nadal dan Roger Federer masih belum menemui hambatan di turnamen bergengsi Australia Terbuka 2014. Kedua petenis unggulan tersebut melaju ke babak ketiga usai mengalahkan lawan mereka masing-masing di babak kedua.

Bertanding di Rod Laver Arena, Kamis (16/1), Nadal masih perkasa di mata lawan-lawannya. Kini giliran Petenis wildcard, Thanasi Kokkinakis, yang merasakan kekejaman pemain Spanyol itu. Dalam pertandingan babak kedua tersebut, Nadal hanya membutuhkan waktu kurang dari dua jam dengan skor 6-2, 6-4, dan 6-2.

Dengan kemenangan itu, maka Nadal belum kehilangan satu set pun di turnamen Grand Slam pertama tahun ini. Di babak ketiga Jumat (16/1) besok, Nadal tinggal menunggu pemenang antara Jack Sock atau Gael Monfils.

Sementara itu, Federer juga mengekor kemenangan Nadal dengan melaju ke babak ketiga. Bermain di Hisense Arena, petenis Swiss tersebut membukukan kemenangan 6-2, 6-1, 7-6 atas Blaz Kavcic.

Berikut hasil pertandingan di babak kedua :


Rafael Nadal vs Thanasi Kokkinakis : 6-2, 6-4, dan 6-2
Roger Federer vs Blaz Kavcic : 6-2, 6-1, 7-6
Jo-Wilfried Tsonga vs Thomaz Bellucci : 7-6, 6-4, dan 6-4
Kei Nishikori vs Dusan Lajovic : 6-1, 6-1, dan 7-6
(akr)
Berita Terkini
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
4 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
4 jam yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Siap Tampil di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
4 jam yang lalu
Emil Audero Minta Timnas...
Emil Audero Minta Timnas Indonesia Tak Cepat Puas Usai Kalahkan Oman
5 jam yang lalu
Mathew Baker Cetak Sejarah...
Mathew Baker Cetak Sejarah Jadi Pemain Termuda di Timnas Indonesia
7 jam yang lalu
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
16 jam yang lalu
Infografis
Bikin Sulit Tidur, Berikut...
Bikin Sulit Tidur, Berikut Efek Samping Minum Teh di Malam Hari
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved