Diguyur hujan, fans Ajax saksikan De Jong latihan

Selasa, 13 Mei 2014 - 19:59 WIB
Diguyur hujan, fans...
Diguyur hujan, fans Ajax saksikan De Jong latihan
A A A
Sindonews.com - Fans setia Ajax Amsterdam membuktikan loyalitas mereka ketika menyaksikan tim kesayangannya menggelar sesi latihan di Gelora Bung Karno jelang laga persahabatan kontra Persib Bandung, Rabu (14/5) besok. Hari ini skuat asuhan Frank De Boer menggelar latihan di tengah guyuran hujan.

Berdasarkan pengamatan Sindonews, Selasa (13/5) pendukung setia Ajax terus menyaksikan Siem de Jong cs melakukan sesi latihan terakhir di Jakarta. Sebelumnya Ajax Amsterdam sukses menggulung Persija Jakarta, 0-3 di Gelora Bung Karno dan selanjutnya giliran Maung Bandung -julukan Persib- yang akan mendapatkan pelajaran dari juara Eredivisie, Belanda itu.

Suporter yang tergabung dalam Ajax Indo terlihat meramaikan Gelora Bung Karno untuk melihat tim pujaannya. Meski hujan lebat, hal itu tak menyurutkan niat mereka untuk mengatakan salam perpisahan Ajax. Sementara itu Persib sendiri mengklaim akan mampu memberikan perlawanan.

"Kami tahu Ajax tim bagus sebagai juara Liga Belanda. Kami tahu kekuatannya banyak pemain muda dan pasti di partai kedua ini mereka akan jauh lebih baik. Mereka sudah cukup beradaptasi dengan cuaca di Indonesia. Tapi kami antisipasi dan ingin berikan perlawanan yang baik," kata Djanur.
(akr)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.9617 seconds (0.1#10.24)