Liverpool siap jual 14 pemain

Kamis, 15 Mei 2014 - 16:35 WIB
Liverpool siap jual...
Liverpool siap jual 14 pemain
A A A
Sindonews.com – Liverpool nampaknya bakal cuci gudang pada bursa transfer musim panas ini. Tak tagung-tanggung, klub berjuluk The Reds itu akan menjual 14 pemain baik dari di tim akademi maupun skuad senior.

Ada beberapa nama top yang akan dijual The Reds, mereka adalah Daniel Agger, Lucas Leiva, Iago Aspas dan Luis Alberto. Sementara Pepe Reina akan dijual ke Napoli yang memang sebelumnya dipinjamkan ke klub berjuluk I Partenopei itu.

Keputusan The Reds mencuci gudang lantaran klub yang bermarkas di Anfield Stadium itu butuh dana segar untuk belanja pemain pada bursa transfer musim panas ini. Seperti dilaporkan The Telegraph, Liverpool membutuhkan tambahan dana sebanyak 30 juta poundsterling atau setara Rp420 miliar untuk belanja pemain.

Ada beberapa nama pemain yang saat ini masuk dalam daftar buruan The Reds. Mereka adalah Karim Benzema (Real Madrid), Antoine Griezmann (Real Sociedad),Mohame Diame (West Ham United), Nicolas Gaitan (Benfica).

Sementara itu pemain The Reds yang berstatus pinjaman pada musim 2013-2014 seperti Victor Moese dan Aly Cissokho dikabarkan bakal dipulangkan ke klubnya masing-masing.
(nug)
Berita Terkini
Preview Timnas Indonesia...
Preview Timnas Indonesia vs Oman: Rizky Ridho Jadi Kapten, Calvin Verdonk Siap Tampil
5 jam yang lalu
Menebak Taktik Andoni...
Menebak Taktik Andoni Iraola di Liverpool: Pressing Agresif hingga Sepak Bola Chaos
6 jam yang lalu
Iraola Resmi Jadi Pelatih...
Iraola Resmi Jadi Pelatih Anyar Liverpool
6 jam yang lalu
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
14 jam yang lalu
Timnas Indonesia Tekuk...
Timnas Indonesia Tekuk Timor Leste 3-0 di Piala AFF U-19 2026
15 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jonatan Sikat Alwi, Jafar/Felisha Kalah
15 jam yang lalu
Infografis
Daftar Pemain dan Jadwal...
Daftar Pemain dan Jadwal Timnas Indonesia U-17 di Piala Dunia U-17
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved