Mood Marquez Terganggu

Minggu, 18 Mei 2014 - 15:58 WIB
Mood Marquez Terganggu
Mood Marquez Terganggu
A A A
Sindonews.com - Start di posisi terdepan di MotoGP Prancis Le Mans, Minggu (18/5) tak membuat juara dunia 2013, Marc Marquez merasa balap kali ini menjadi yang terberat. Pasalnya kini semua pasang mata tertuju pada dirinya, hal ini membuat hal-hal sepele yang mengganggu bisa membuat Marquez bad mood, (suasana hatinya buruk).

Joki tim Repsol Honda itu unggul selisih waktu 0.692 detik atas Pol Espargaro di posisi dua. Sedangkan Posisi tiga di raih Andrea Dovizioso dari Ducati dengan selisih waktu 0,713 detik. Bahkan gaya star Jorge Lorenzo yang langsung mampu melesat kedepan hingga saat ini masih sulit dilakukan pembalap lain. Bahkan ketika insiden dengan Andrea Iannone, hal ini dianggap Marquez berbahaya

"Saya sedikit marah jika pengendara mengikuti saya, meski tidak masalah, namun saya mengerti, tapi dia mencari sela untuk masuk di trek lurus untuk mencoba menyalip saya, yang saya rasakan adalah sedikit berbahaya . Saya sedikit terkejut dan pergi sedikit melebar di tikungan berikutnya . "

Kini, jelang balapan seri kelima di Grand Prix Prancis. Marquez lagi-lagi membuat kompetitor lainnya, seperti Jorge Lorenzo, Valentino Rossi dan Dani Pedrosa gigit jari. Pasalnya, juara musim lalu itu akan memulai balapan dari posisi terdepan.

" Besok akan menarik sebagai saingan utama saya adalah Dani, Jorge dan Valentino meski mereka tidak di barisan depan tetapi pada baris dua dan tiga. Namun, saya tahu mereka akan berada di sana dalam posisi siap tempur dan kita harus siap," tutupnya.
(wbs)
Berita Terkait
Motogp Mandalika 2022,...
Motogp Mandalika 2022, Penonton Hari Kedua Membeludak
Ducati Sudah Tepat Merekrutnya...
Ducati Sudah Tepat Merekrutnya di MotoGP 2021
Momen Penonton MotoGP...
Momen Penonton MotoGP Thailand 2024 Dibawa Naik Tuktuk untuk Menuju Tribun
Tak Mau Ketinggalan...
Tak Mau Ketinggalan Aksi Pembalap, Penonton Datangi Sirkuit Mandalika Sejak Pagi
Puncak Arus Balik Penonton...
Puncak Arus Balik Penonton MotoGP Diprediksi Malam Ini, Kemenhub Siapkan Tiket 'Go Show'
Suguhkan 63 Balapan...
Suguhkan 63 Balapan Live, Saksikan Seluruh Rangkaian Seri MotoGP di SPOTV melalui Vision+!
Berita Terkini
Skandal Piala Dunia...
Skandal Piala Dunia 2026, Parlemen Eropa Minta Presiden FIFA Gianni Infantino Diinvestigasi
2 jam yang lalu
FIFA Tunjuk Wasit Argentina...
FIFA Tunjuk Wasit Argentina Pimpin Duel Prancis vs Maroko, Rawan Konflik Kepentingan
3 jam yang lalu
FIFA Jawab Tuduhan Main...
FIFA Jawab Tuduhan Main Gila di Piala Dunia 2026: Integritas Wasit Tak Boleh Diragukan!
3 jam yang lalu
Alam Bisa Singkirkan...
Alam Bisa Singkirkan Inggris dari Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Rahasia di Balik Sepatu...
Rahasia di Balik Sepatu Pink Timnas Inggris
5 jam yang lalu
Mesin Gol Maroko Cedera,...
Mesin Gol Maroko Cedera, Singa Atlas Kehilangan Taring?
6 jam yang lalu
Infografis
Tes MotoGP 2023 Sepang,...
Tes MotoGP 2023 Sepang, Marc Marquez Jajal 4 Motor Beda
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved