Murray Bahagia Tiba di 16 Besar

Minggu, 29 Juni 2014 - 04:48 WIB
Murray Bahagia Tiba...
Murray Bahagia Tiba di 16 Besar
A A A
LONDON - Juara bertahan Wimbledon, Andy Murray, sangat senang bisa menembus babak keempat grand slam yang berlangsung di London itu, dengan memulangkan petenis Spanyol, Roberto Bautista Agut.

Petenis terbaik Inggris Raya itu, menjaga peluangnya untuk mempertahankan gelar dengan membekuk Bautista Agut 6-2, 6-3, 6-2 hanya dalam waktu satu jam 36 menit, kemarin (28/6).

"terdapat banyak pertandingan yang ketat dan itu baik untuk menyelesaikannya tiga set langsung," kata Murray, seperti dikutip BBC. "Dia (Bautista Agut) adalah lawan terbaik yang pernah saya hadapi selama ini, dan setiap langkah saya merasa saya merespons dengan baik."

Murray, yang menempati favorit ketiga, juga menuturkan bahwa masih terdapat banyak hal yang perlu dia perbaiki, meskipun telah melalui minggu pertama dengan baik di SW19 -sebutan lain Wimbledon-.

"Saya mengalami pertandingan yang cukup lama di Prancis Terbuka untuk membuat saya siap secara fisik."

Pada babak 16 besar nanti, Murray akan berhadapan dengan unggulan ke-20, Kevin Anderson dari Afrika Selatan, awal pekan nanti.
(nug)
Berita Terkini
Argentina Gusur Spanyol...
Argentina Gusur Spanyol di Puncak Ranking FIFA, Indonesia Meroket 4 Tingkat
2 jam yang lalu
Shin Tae-yong Jadi Pelatih...
Shin Tae-yong Jadi Pelatih Baru Persija?
3 jam yang lalu
Jadwal Final Indonesia...
Jadwal Final Indonesia Open 2026: Jonatan Christie dan Raymond/Joaquin Bidik Gelar Perdana
3 jam yang lalu
Marc Marquez Dominan...
Marc Marquez Dominan di Sprint Race MotoGP Hungaria, Veda Ega Start dari Baris Ketiga Moto3
3 jam yang lalu
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
13 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
13 jam yang lalu
Infografis
10 Wonderkid Calon Bintang...
10 Wonderkid Calon Bintang di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved