Cornet Ingin Tiru Marion Bartoli

Senin, 30 Juni 2014 - 17:46 WIB
Cornet Ingin Tiru Marion...
Cornet Ingin Tiru Marion Bartoli
A A A
LONDON - Petenis Alize Cornet berharap bisa menyamai prestasi yang ditorehkan Marion Bartoli. Cornet terinsipirasi dengan petenis senegaranya yang menjadi juara Wimbledon 2013.

Cornet yang saat ini masih berusia 24 tahun ini baru saja membuat kejutan. Ia sukses mengubur impian unggulan pertama sekaligus petenis nomor satu dunia Serena Williams.

"Apa yang lebih menarik selain bisa mengalahkan Serena dan lolos ke pekan kedua. Penampilan saya di 16 Besar Australia Terbuka (2009), seperti seratus tahun lalu," ucap Cornet di skysport, Senin (30/6).

Cornet senangnya bukan kepalang bisa mengalahkan Serena. "Tapi, turnamen belum berakhir. Jika saya memiliki nasib yang sama dengan Bartoli tahun lalu, saya pasti akan menjadi juara," harap Cornet.

Cornet di babak selanjutnya akan bertemu dengan Eugenie Bouchard. Keduanya akan bertanding malam ini.
(bbk)
Berita Terkini
Mesir Laporkan Wasit...
Mesir Laporkan Wasit ke FIFA dan Minta Investigasi Keputusan Francois Letexier
14 menit yang lalu
Tangis Messi di Malam...
Tangis Messi di Malam Penuh Keajaiban
1 jam yang lalu
Drama 6 Gol Injury Time...
Drama 6 Gol Injury Time Bikin Babak 16 Besar Piala Dunia 2026 Sulit Dilupakan
2 jam yang lalu
Kontroversi VAR di Balik...
Kontroversi VAR di Balik Lolosnya Argentina ke Perempat Final
2 jam yang lalu
Ganggu Messi, FIFA Selidiki...
Ganggu Messi, FIFA Selidiki Dugaan Rasisme IShowSpeed di Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Zico Ngamuk, FIFA Tuding...
Zico Ngamuk, FIFA Tuding Selamatkan Messi
4 jam yang lalu
Infografis
3 Penyebab Para Jenderal...
3 Penyebab Para Jenderal Israel Sudah Tak Ingin Serang Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved