Cornet Ingin Tiru Marion Bartoli

Senin, 30 Juni 2014 - 17:46 WIB
Cornet Ingin Tiru Marion...
Cornet Ingin Tiru Marion Bartoli
A A A
LONDON - Petenis Alize Cornet berharap bisa menyamai prestasi yang ditorehkan Marion Bartoli. Cornet terinsipirasi dengan petenis senegaranya yang menjadi juara Wimbledon 2013.

Cornet yang saat ini masih berusia 24 tahun ini baru saja membuat kejutan. Ia sukses mengubur impian unggulan pertama sekaligus petenis nomor satu dunia Serena Williams.

"Apa yang lebih menarik selain bisa mengalahkan Serena dan lolos ke pekan kedua. Penampilan saya di 16 Besar Australia Terbuka (2009), seperti seratus tahun lalu," ucap Cornet di skysport, Senin (30/6).

Cornet senangnya bukan kepalang bisa mengalahkan Serena. "Tapi, turnamen belum berakhir. Jika saya memiliki nasib yang sama dengan Bartoli tahun lalu, saya pasti akan menjadi juara," harap Cornet.

Cornet di babak selanjutnya akan bertemu dengan Eugenie Bouchard. Keduanya akan bertanding malam ini.
(bbk)
Berita Terkini
Skuad Timnas Norwegia...
Skuad Timnas Norwegia Foto Ala Pasukan Viking Menuju Piala Dunia 2026
3 jam yang lalu
Gaung NBA Finals 2026...
Gaung NBA Finals 2026 Menghidupkan Atmosfer Basket Jakarta
4 jam yang lalu
Jonatan Christie Tembus...
Jonatan Christie Tembus Final Indonesia Open 2026
5 jam yang lalu
Cipta Cendikia FA U-15...
Cipta Cendikia FA U-15 dan Putri JP Jakarta U-18 Juara Hydroplus Soccer League Jakarta 2025/2026
7 jam yang lalu
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
13 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
13 jam yang lalu
Infografis
290 Senjata Nuklir Prancis...
290 Senjata Nuklir Prancis Ingin Lindungi Eropa dari Rusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved