Andy Murray Tumbang

Rabu, 02 Juli 2014 - 22:03 WIB
Andy Murray Tumbang
Andy Murray Tumbang
A A A
LONDON - Juara bertahan Andy Murray tumbang di perempat final turnamen tenis Wimbledon. Murray yang berambisi mempertahankan gelar tak berdaya menghadapi perlawanan Grigor Dimitrov.

Dalam pertandingan yang digelar di All England Club, Rabu (2/7), Murray tidak bisa menampilkan permainan terbaiknya. Ia menempati unggulan ketiga di luar dugaan tidak bisa merebut satu set pun sebelum dikalahkan dengan skor 6-1, 7-6 (4), dan 6-2.

Sementara Dimitrof ini adalah prestasi luar biasa. Unggulan ke-11 itu untuk kali pertama meraih semifinal di turnamen seri grand slam. Dengan tumbangnya Murray makin menunjukkan betapa ganasnya turnamen tertua di dunia tersebut. Sebelumnya Rafael Nadal dan Maria Sharapova pun harus angkat koper. Sebelumnya Serena Williams dan Li Na pun harus menjadi penonton lebih awal.
(bbk)
Berita Terkini
Profil Joe Calzaghe:...
Profil Joe Calzaghe: Petinju yang Dianggap Terbaik Sepanjang Masa oleh Ricky Hatton
1 jam yang lalu
Sensasi Balap Outdoor...
Sensasi Balap Outdoor di Kailash MX GTX Open 2025: Amankan Posisi, Nikmati Aksi, dan Jangan Lupa Goyang!
2 jam yang lalu
Tony Bellew Ramalkan...
Tony Bellew Ramalkan Usyk Pukul KO Dubois dalam Rematch: Dia Akan Menghentikannya!
2 jam yang lalu
Tatap Piala Dunia U-17...
Tatap Piala Dunia U-17 2025: Pengamat Ingatkan Garuda Muda Jangan Jadi Pemanis
3 jam yang lalu
Sabtu Ini Evandra Florasta...
Sabtu Ini Evandra Florasta Tiba di Malang: Ayah Siapkan Evaluasi
4 jam yang lalu
Biodata dan Agama Anthony...
Biodata dan Agama Anthony Hollaway Petinju Yahudi dengan Tingkat KO Mengerikan!
5 jam yang lalu
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved