Moore Bersyukur Masih Hidup

Rabu, 06 Agustus 2014 - 21:55 WIB
Moore Bersyukur Masih...
Moore Bersyukur Masih Hidup
A A A
MARBELLA - Mantan juara tinju kelas menengah junior EBU (Eropa), Jamie Moore, mengaku bahwa dirinya benar-benar bersyukur bisa selamat dari insiden penembakan yang terjadi di sebuah resor di Marbella, Spanyol, Minggu (3/8) pagi waktu setempat.

Pemilik rekor profesional 32 kemenangan (23KO) dan lima kekalahan itu, mengalami insiden penganiayaan dan penembakan ketika pulang dari sebuah pesta. Moore pun langsung dibawa ke rumah sakit dan harus menjalani operasi usai mendapatkan dua tembakan. Selama di rumah sakit, dia dijaga oleh dua penjaga bersenjata.

Keberadaan mantan petinju 35 tahun itu di Marbella adalah untuk membantu persiapan Matthew Macklin yang akan menghadapi duel eliminasi untuk gelar kelas menengah WBC melawan Jorge Sebastian Heiland pada akhir bulan ini. Namun, pada akhirnya laga tersebut dibatalkan.

"Terima kasih untuk semua doanya. Lelah. Sakit dan bingung dengan apa yang terjadi, tapi terima kasih Tuhan saya baik-baik saja. X," kicau Moore di akun Twitter-nya @JamieMoore777.


Baca Juga:

Bantu Rekan Berlatih, Mantan Petinju Ditembak
Kondisi Moore Mulai Pulih Usai Ditembak
(nug)
Berita Terkini
Christian Eriksen Kembali...
Christian Eriksen Kembali Kolaps di Lapangan saat Uji CobaDenmark vs Ukraina
1 jam yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Tampil Menjanjikan di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
2 jam yang lalu
Timnas Iran Mendarat...
Timnas Iran Mendarat di Meksiko Jelang Piala Dunia 2026, Optimistis Lolos Fase Grup
3 jam yang lalu
Indonesia Lolos Dramatis...
Indonesia Lolos Dramatis ke Semifinal Piala AFF U-19 usai Tekuk Vietnam
10 jam yang lalu
Marc Marquez Juara MotoGP...
Marc Marquez Juara MotoGP Hungaria 2026, Hapus Dahaga Gelar 266 Hari
13 jam yang lalu
Raymond/Joaquin Kalah,...
Raymond/Joaquin Kalah, Merah Putih Tanpa Gelar di Indonesia Open 2026
14 jam yang lalu
Infografis
Pengadilan China Melelang...
Pengadilan China Melelang 100 Ton Buaya Hidup Rp9,2 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved