Ronaldo 100 Persen Fit Pekan Mendatang

Selasa, 02 September 2014 - 17:17 WIB
Ronaldo 100 Persen Fit...
Ronaldo 100 Persen Fit Pekan Mendatang
A A A
MADRID - Bintang Real Madrid, Cristiano Ronaldo mengungkapkan kalau dirinya bisa kembali 100 persen fit dalam waktu satu pekan ini. Seperti diketahui Ronaldo mengalami cedera saat mengawali laga perdana La Liga, Spanyol melawan Cordoba, Senin (25/8) lalu.

Akibat cederanya itu bintang asal Portugal ini absen pada laga Madrid melawan Real Sociedad dini hari kemarin, selain itu, Ronaldo pun harus rela tak ikut serta dalam skuat timnas Portugal di ajang kualifikasi Piala Eropa 2016 menghadapi Albania 7 september mendatang.

Tapi pemain berjuluk CR7 itu mengaku kondisinya telah berangsur pulih dan dirinya berharap dapat memperkuat Madrid untuk melakoni laga lanjutan La Liga melawan tim sekota, Atletico Madrid yang akan berlangsung dua minggu lagi.

"Saya yakin dalam satu minggu akan kembali fit 100 persen, dan saya bertekad membawa tim tampil jauh lebih baik dari melawan Sociedad," tegas Ronaldo dilansir Marca, Selasa (2/9).

Sebagaimana diketahui, Madrid baru saja takluk dengan skor 4-2 saat bertandang ke kandang Real Sociedad, setelah sempat unggul dua gol lebih dulu. Kekalahan ini tentu menjadi peringatakan bagi skuat asuhan Carlo Ancelotti sepeninggal dua penggawa andalan mereka Xabi Alonso dan Angel di Maria.
(akr)
Berita Terkait
Bienvenidos al Real...
Bienvenidos al Real Madrid, Don Carlo
Real Madrid Perpanjang...
Real Madrid Perpanjang Kontrak Karim Benzema Sampai Tahun 2023
Real Madrid Menang 2-0...
Real Madrid Menang 2-0 Atas Osasuna
Begini Ekspresi Pemain...
Begini Ekspresi Pemain Real Madrid Usai Gagal Juarai La Liga 2020/2021
Madrid Buntuti Atletico...
Madrid Buntuti Atletico di Pucuk Pimpinan La Liga
Girona vs Real Madrid,...
Girona vs Real Madrid, Los Blancos Pesta Gol!
Berita Terkini
Preview Timnas Indonesia...
Preview Timnas Indonesia vs Oman: Rizky Ridho Jadi Kapten, Calvin Verdonk Siap Tampil
4 jam yang lalu
Menebak Taktik Andoni...
Menebak Taktik Andoni Iraola di Liverpool: Pressing Agresif hingga Sepak Bola Chaos
6 jam yang lalu
Iraola Resmi Jadi Pelatih...
Iraola Resmi Jadi Pelatih Anyar Liverpool
6 jam yang lalu
2 Pemain Timnas Putri...
2 Pemain Timnas Putri Palestina Diculik Israel, FIFA Tutup Mata
14 jam yang lalu
Timnas Indonesia Tekuk...
Timnas Indonesia Tekuk Timor Leste 3-0 di Piala AFF U-19 2026
15 jam yang lalu
Hasil Indonesia Open...
Hasil Indonesia Open 2026: Jonatan Sikat Alwi, Jafar/Felisha Kalah
15 jam yang lalu
Infografis
5 Makanan Indonesia...
5 Makanan Indonesia Masuk 100 Hidangan Terbaik Dunia 2025
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved