Inzaghi Enggan Balas Kritik Berlusconi

Senin, 22 September 2014 - 21:07 WIB
Inzaghi Enggan Balas...
Inzaghi Enggan Balas Kritik Berlusconi
A A A
MILAN - Pelatih AC Milan Filippo ‘Pippo’ Inzaghi tak mau menanggapi kritikan pemilik Milan Silvio Berlusconi. Inzaghi tak ingin membuat keruh suasana dan hanya fokus pada pertandingan melawan Empoli dalam lanjutan Seri A di Stadio Carlo Castellani, Selasa (23/9).

Berlusconi mengkritik tim dan pelatih karena tidak melakukan apa yang dia katakan kepada tim saat melawan Juventus. Milan menyerah 0-1 dari Juventus pada laga itu. Berlusconi juga akan sering mengunjungi mereka ke tempat latihan Milanello jika pelatih tetap mbalelo.

"Saya tidak akan mengomentari kata-kata Berlusconi. Saya adalah orang pertama yang ingin memberinya kemenangan," kata Inzaghi kepada wartawan, Senin (22/9). "Kami memainkan pertandingan yang hebat, dengan semangat pengorbanan melawan tim hebat."

"Kini yang terpenting adalah pertandingan melawan Empoli. Saya memiliki skuad yang bagus, sekarang semua fokus ke sana. Kami adalah tim yang tengah berkembang yang mencari kepercayaan diri. Besok akan penting untuk bermain dengan baik. Anak-anak termotivasi dan saya yakin besok akan ada semangat yang bagus," imbuhnya.
(sha)
Berita Terkini
Shin Tae-yong Bawa Gerbong...
Shin Tae-yong Bawa Gerbong Lama Tim Pelatih Timnas Indonesia ke Persija
1 jam yang lalu
Shin Tae-yong Resmi...
Shin Tae-yong Resmi Jadi Pelatih Persija Jakarta
2 jam yang lalu
Insiden Penembakan Dekat...
Insiden Penembakan Dekat Markas Timnas Inggris Bayangi Piala Dunia 2026
4 jam yang lalu
Team RSTelkomsel 5G...
Team RSTelkomsel 5G Juarai Grup R pada Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
4 jam yang lalu
Jonatan Christie Rehat...
Jonatan Christie Rehat dari Bulu Tangkis usai Gagal Juara Indonesia Open 2026
6 jam yang lalu
Christian Eriksen Kembali...
Christian Eriksen Kembali Kolaps di Lapangan saat Uji CobaDenmark vs Ukraina
7 jam yang lalu
Infografis
Balas Trump, Denmark...
Balas Trump, Denmark Ingin Beli California Rp16.341 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved