Aji Pastikan Ramdani dan Andritany Siap Turun

Jum'at, 26 September 2014 - 17:08 WIB
Aji Pastikan Ramdani...
Aji Pastikan Ramdani dan Andritany Siap Turun
A A A
INCHEON - Indonesia mendapat kabar gembira jelang melawan Korea Utara di babak 16 besar sepak bola Asian Games Incheon, Jumat (26/9). Dua pemain yang cedera yakni Ramdani Lestaluhu dan Anditany Ardiasa mempunyai peluang bisa turun sejak menit awal.

Kedua pemain yang membela Persija Jakarta itu mengalami cedera saat Timnas melumat Maladewa 4-0. Cedera keduanya diakibatkan permainan keras yang ditampilkan Maladewa.

Jelang melawan Korea Utara, keduanya disebut pelatih Aji Santoso bisa bermain. “Kondisi pemain yang cedera, dua diantaranya yakni Andritany dan Ramdani sudah membaik dan kemungkinan bisa tampil," tutur Aji, Jumat (26/9).

Selain itu, mantan pelatih Persik Kediri itu juga menilai soal kekuatan sang lawan. Menurutnya, Korea Utara memiliki organisasi permainan yang sangat baik.

“Korea Utara memiliki organisasi permainan yang cukup bagus,namun, kami akan melawan mereka dengan segala
kemampuan kami. Kami akan berjuang dan tidak takut melawan mereka,” sambungnya.
(wbs)
Berita Terkini
Pemain Israel Dilempari...
Pemain Israel Dilempari Sepatu Buntut Selebrasi Provokatif saat Lawan Albania
1 jam yang lalu
The Legend Continues...
The Legend Continues Bergulir di Semarang, Team RS-Telkomsel 5G Siap Hadapi Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
1 jam yang lalu
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Siap Tampil di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
2 jam yang lalu
Emil Audero Minta Timnas...
Emil Audero Minta Timnas Indonesia Tak Cepat Puas Usai Kalahkan Oman
3 jam yang lalu
Mathew Baker Cetak Sejarah...
Mathew Baker Cetak Sejarah Jadi Pemain Termuda di Timnas Indonesia
5 jam yang lalu
Timnas Indonesia Hancurkan...
Timnas Indonesia Hancurkan Oman 3-0
14 jam yang lalu
Infografis
Trade Misinvoicing dan...
Trade Misinvoicing dan Upaya Penguatan Integritas Perdagangan Indonesia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved