Petinggi Arsenal Girang Terhindar Tim Besar

Selasa, 16 Desember 2014 - 19:30 WIB
Petinggi Arsenal Girang...
Petinggi Arsenal Girang Terhindar Tim Besar
A A A
LONDON - Sekretaris Arsenal, David Miles menyambut baik hasil undian 16 besar Liga Champions yang mempertemukan The Gunners -julukan Arsenal- dengan AS Monaco. Meski senang menghindari tim-tim besar, namun menurut Miles klub wakil Ligue 1 itu tidak bisa dianggap remeh.

"Hasil undian yang sangat menarik, jelas kami telah menghindari tim-tim besar dan kami sangat senang tidak menghadapi mereka. Kami senang akhirnya dapat berada di babak gugur dan saya berharap semuanya berjalan lancar," ucap Miles dilansir Soccerway, Selasa (16/12).

Skuat besutan Arsene Wenger lebih difavoritkan untuk melaju ke perempat-final, meski performa klub asal London itu kerap kurang konsisten sepanjang musim ini. Arsenal dijadwalkan menghadapi Monaco di leg pertama, 28 Februari dan menyambangi Stade Louis II di 18 Maret.

"Kami tidak bisa memberikan jaminan apapun. Ini pertama kalinya kami menghadapi mereka di pertandingan kompetitif, dan saya rasa Arsene Wenger akan senang sekali dapat kembali ke salah satu mantan klubnya," tutupnya.
(akr)
Copyright ©2025 SINDOnews.com
All Rights Reserved
berita/ rendering in 0.4406 seconds (0.1#10.24)