Hasil Indonesia Masters 2023: Christian Adinata Dihentikan Tunggal Putra Jepang

Rabu, 25 Januari 2023 - 19:36 WIB
Christian Adinata Dihentikan Tunggal Putra Jepang
JAKARTA - Tunggal putra Indonesia, Christian Adinata , dikalahkan wakil Jepang, Kenta Nishimoto, dalam babak 32 besar Indonesia Masters 2023. Lewat pertarungan tiga gim berdurasi 66 menit, dia kalah dengan skor 21-16, 10-21, 18-21.

Mentas di Istora Senayan, Jakarta, Rabu (25/1/2023) sore WIB, Christian di luar dugaan bisa menampilkan performa yang apik di awal gim pertama. Dia bisa memberikan tekanan yang cukup besar pada Nishimoto untuk unggul 5-4.



Baca Juga: Dramatis, Putri KW Tembus Babak 16 Besar

Terus menekan, pemain berusia 21 tahun itu mampu merepotkan Nishimoto, yang duduk di ranking 13 dunia. Dia pun berhasil menjauh dengan skor 8-4 dan kemudian unggul 11-5 di interval gim pertama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!