Luca Marini Prediksi Persaingan MotoGP 2023 Makin Sengit

Rabu, 15 Februari 2023 - 03:03 WIB
Pembalap Mooney VR46, Luca Marini meyakini persaingan di MotoGP 2023 bakal ketat. Foto: motorcyclesports.net
SEPANG - Pembalap Mooney VR46, Luca Marini meyakini persaingan di MotoGP 2023 bakal ketat. Pasalnya, dia melihat para pembalap hanya memiliki selisih waktu satu detik di tes pramusim di Malaysia.

Baca Juga: Fabio Quartararo Kecewa Hasil Tes Pramusim MotoGP 2023 di Sepang



Luca Marini menunjukkan performa apik di tes pramusim di Sepang. Adik Valentino Rossi itu sempat menempati posisi ke-13 pada hari pertama dengan catatan waktu 1 menit dan 59,469 detik.

Kemudian pada hari kedua, Luca Marini berhasil memperbaiki catatan waktunya menjadi 1 menit dan 59,118 detik untuk menempati posisi ketujuh.

Pembalap asal Italia itu pun sukses menempati posisi pertama pada tes hari ketiga dengan catatan waktu 1 menit dan 57,889 detik.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!