Joan Laporta Konfirmasi Barcelona Ingin Pertahankan Xavi dan Busquets

Rabu, 08 Maret 2023 - 01:12 WIB
Presiden Barcelona, Joan Laporta ingin Xavi Hernandez dan Sergio Busquets tetap berada di Camp Nou. Foto: Twitter
BARCELONA - Presiden Barcelona , Joan Laporta ingin Xavi Hernandez dan Sergio Busquets tetap berada di Camp Nou. Mereka akan dirayu agar mau menandatangani kontrak baru.

Baca Juga: Klasemen Akhir Grup A Piala Asia U-2023, Timnas Indonesia U-20 di Peringkat Ketiga



Xavi diharapkan terus melatih Blaugrana. Begitu juga Busquets yang sudah menjadi bagian penting di lini tengah tim Katalan itu.

Keduanya diyakini bisa membantu Barcelona menjuarai Liga Spanyol 2022/2023. Sebab, Robert Lewandowski dkk kini memuncaki klasemen sementara dan unggul sembilan poin atas Real Madrid
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!