Zainudin Amali Sanggah Erick Thohir Akan Mundur Jadi Ketum PSSI Tahun Depan

Jum'at, 10 Maret 2023 - 16:01 WIB
Zainudin Amali menyanggah kalau Erick Thohir akan mundur jadi Ketua Umum (Ketum) PSSI pada 2024. Foto: ANTARA FOTO/Sigid Kurniawan
JAKARTA - Erick Thohir baru saja terpilih menjadi Ketua Umum (Ketum) PSSI untuk periode 2023-2027. Tapi, beredar isu kalau dia akan melepas jabatannya pada 2024.

Baca Juga: Sempat Ditunda gara-gara BLACKPINK, Laga Persija vs Persib Digelar 31 Maret 2023



Asumsi itu muncul karena Erick konon masuk bursa pemilu tahun depan. Erick yang juga menjabat sebagai Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) bukan tidak mungkin nantinya bakal disibukan dengan kampanye.

Disisi lain, Zainudin Amali mengemban tugas sebagai Wakil Ketua Umum I PSSI. Dia telah memutuskan untuk mengundurkan diri sebagai Menteri pemuda dan Olah Raga (Menpora).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!