CdM SEA Games Kamboja 2023 Puji Persiapan PB POBSI

Kamis, 23 Maret 2023 - 15:03 WIB
Chief de Mission (CdM) SEA Games Kamboja 2023 Lexyndo Hakim memuji persiapan POBSI dalam menyiapkan atletnya/Foto/MPI
JAKARTA - Pengurus Besar Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia ( PB POBSI ) dan para atlet biliar kebanggaan Tanah Air disambangi Chief de Mission (CdM) SEA Games Kamboja 2023 Lexyndo Hakim. Dia memuji persiapan POBSI dalam menyiapkan atletnya jelang multievent bergengsi Asia Tenggara.

Lexyndo turut mengapresiasi ruang latihan yang sangat baik. Timnas Biliar Indonesia dalam keadaan siap menatap gelaran dua tahunan se-Asia Tenggara tersebut.



Baca juga: 4 Ganda Campuran Indonesia Kandas di Babak 32 Besar Swiss Open 2023

Para atlet juga sudah melakukan latihan sejak sebulan lalu guna menyiapkan diri untuk bersaing dan membawa pulang medali ke Tanah Air.PB POBSI menargetkan dua medali emas di SEA Games Kamboja 2023.

POBSI menurunkan enam atlet terbaik yang turun di tujuh nomor pertandingan. Dua untuk nomor Pool, empat untuk Snooker, dan satu untuk Carom. SEA Games Kamboja 2023 akan berlangsung 5-17 Mei 2023.

Baca juga: MotoGP 2023 Gelar Sprint Race, Marc Marquez: Ini Bisa Menghibur Fans
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!