Shin Tae-yong Puas Timnas Indonesia Tumbangkan Burundi di FIFA Matchday

Sabtu, 25 Maret 2023 - 23:59 WIB
Timnas Indonesia mengalahkan Burundi 3-1 di laga pertama FIFA Matchday periode Maret 2023. Pelatih Shin Tae-yong merasa puas dengan hasil ini. Foto: Aldhi Chandra/MPI
BEKASI - Tim Nasional (Timnas) Indonesia mampu mengalahkan Burundi 3-1 di laga pertama FIFA Matchday periode Maret 2023. Pelatih Shin Tae-yong merasa puas dengan hasil ini.

Indonesia menumbangkan Burundi di Stadion Patriot Candrabhaga, Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (25/3/2023). Tuan rumah mampu mencetak tiga gol di babak pertama.



Baca Juga: Hasil Liga 1: Persebaya Surabaya Akhiri Rekor Buruk, Tumbangkan Persikabo 1973

Tiga gol itu dicetak Yakob Sayuri (6'), Dendy Sulistyawan (14'), dan Rizky Ridho (44'). Sementara, Burundi hanya membalas lewat Pacifique Niyongabire (51').

Kemenangan ini sangat penting bagi Skuad Garuda untuk meningkatkan ranking FIFA. Usai pertandingan, Shin pun puas dengan kemenangan manis ini.

"Seperti skor yang berbicara, semua sudah pada tahu. Para pemain sudah berjuang dengan baik dan menyelesaikan pertandingan dengan baik," ucap Shin kepada awak media.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!