Sebelum Polemik Piala Dunia U-20 2023 Muncul, Bali Tak Menolak Kehadiran Israel

Rabu, 29 Maret 2023 - 20:40 WIB
Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Arya Sinulingga mengatakan Bali tak menolak Israel di beberapa event / Foto: Asean Football
JAKARTA - Anggota Komite Eksekutif (Exco) PSSI, Arya Sinulingga mengatakan Bali tak menolak Israel di beberapa event. Ia pun menjelaskan kasus penolakan ini membuat generasi muda Indonesia takkan melihat kemajuan besar kompetisi.

Ramai diberitakan sebelumnya bahwa Gubernur Bali, I Wayan Koster menolak kehadiran Timnas Israel U-20 di Pulau Dewata. Hal tersebut membuat FIFA membatalkan drawing Piala Dunia U-20 yang seharusnya digelar di Bali pada 31 Maret 2023.



Sementara sebelum adanya penolakan Israel untuk berlaga di Piala Dunia U-20 2023. Arya Sinulingga menjelaskan Pulau Dewa sempat menggelar beberapa event dan tak ada penolakan meski Israel juga ikut berlaga.

Baca Juga: Lagu Piala Dunia U-20 Muncul di Website FIFA, Netizen: Hilalnya Sudah Kelihatan!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!