Gregoria Mariska Dihentikan He Bing Jiao di Semifinal Japan Open 2023

Sabtu, 29 Juli 2023 - 18:21 WIB
Pebulu tangkis tunggal putri Indonesia Gregoria Mariska menepuk kening saat tampil di Indonesia Open 2023, Juni 2023 lalu. Foto/MPI/Aldhi Chandra Setiawan
TOKYO - Tunggal putri bulu tangkis Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung , mengalami kegagalan dalam melaju ke final Japan Open 2023. Gregoria, yang akrab disapa Grego, harus mengakui keunggulan wakil China, He Bing Jiao, dalam pertandingan di semifinal.

Pertandingan tersebut berlangsung di Yoyogi National Gymnasium, Tokyo, Jepang, pada Sabtu (29/7/2023) sore WIB. Gregoria harus menelan kekalahan dalam pertarungan tiga gim dengan skor 21-13, 19-21, dan 9-21.



Gregoria memulai pertandingan dengan serangan masif ke pertahanan Bing Jiao. Pemain tunggal putri berusia 24 tahun itu terlihat nyaman menguasai jalannya pertandingan di awal gim pertama.

Baca Juga: Kejutan! Gregoria Mariska Permalukan Akane Yamaguchi
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!