Viktor Axelsen Juara Japan Open 2023 usai Gebuk Jonatan Christie

Minggu, 30 Juli 2023 - 14:56 WIB
Viktor Axelsen Juara Japan Open 2023 usai Gebuk Jonatan Christie
TOKYO - Jonatan Christie, tunggal putra Indonesia, harus mengakui keunggulan unggulan pertama asal Denmark, Viktor Axelsen , dalam partai final Japan Open 2023. Dalam pertandingan yang berlangsung di Yoyogi National Stadium, Tokyo, Jepang, Jonatan kalah dua gim langsung dengan skor 7-21 dan 18-21 dalam waktu 44 menit.

Dengan hasil tersebut, Jonatan harus puas hanya sebagai runner-up dalam turnamen Super 750 ini. Ini menjadi kali kedua dia meraih posisi runner-up di Japan Open, setelah sebelumnya mengalami hasil serupa pada edisi 2019 lalu, saat kalah dari Kento Momota, jagoan tuan rumah.



Tampil di partai puncak, Jojo -julukan Jonatan Christie- mengalami kesulitan sejak awal pertandingan. Axelsen menguasai jalannya permainan dan dengan cepat unggul 7-0.

Baca Juga: Mengejutkan, Ini Ritual Viktor Axelsen Sebelum Bertanding
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!