Ketum PSSI Erick Thohir Tak Sabar Sambut Gelaran Piala Dunia U-17 2023

Minggu, 22 Oktober 2023 - 12:17 WIB
Ketua Umum PSSI, Erick Thohir menyampaikan bahwa persiapan menyambut gelaran Piala Dunia U-17 2023 terus dikebut. / Foto: Instagram @erickthohir
JAKARTA - Persiapan menyambut gelaran Piala Dunia U-17 2023 terus dikebut PSSI. Demikian sebagaimana diungkapkan Ketua Umum PSSI, Erick Thohir.

Semakin dekatnya gelaran Piala Dunia U-17 2023 yang berlangsung di Indonesia membuat Erick Thohir tidak sabar untuk menanti tibanya pesta sepak bola kelompok umur paling bergengsi di dunia ini.



Untuk diketahui, Piala Dunia U-17 akan bergulir pada 10 November-2 Desember 2023. Ajang ini akan megambil lokasi di Jakarta International Stadium (JIS), Stadion Si Jalak Harupat (Bandung), Stadion Manahan (Solo), dan Stadion Gelora Bung Tomo (Surabaya).

Baca juga: Hindarkan Timnas U-17 dari Kekalahan atas SV Meppen U-17, Amar Rayhan Merasa Sangat Emosional

Erick Thohir mengatakan bahwa Indonesia cukup sungguh-sungguh melakukan persiapan agar ajang itu dapat terlaksana dengan baik. Dia pun senang saling banyak pihak bahu membahu dalam persiapan Piala Dunia U-17.

"Persiapan melahirkan calon bintang masa depan dunia terus dilakukan dengan maksimal," ungkap Erick Thohir seperti dilansir dari akun Instagram pribadinya @erickthohir, Minggu (22/10/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!