Gregoria Mariska Siap Ladeni Wakil Jepang di Babak Pertama BAC 2024

Rabu, 10 April 2024 - 12:01 WIB
Gregoria Mariska Siap Ladeni Wakil Jepang di Babak Pertama BAC 2024. Foto: PBSI
NINGBO - Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung , siap meladeni wakil Jepang, Natsuki Nidaira di babak pertama Badminton Asia Championships 2024. Namun, ia sendiri juga tidak ingin sesumbar.

BAC 2024 sendiri sejatinya sudah dimulai hari ini (9/4/2024) di Ningbo Olympic Sports Centre Gymnasium, Ningbo, China. Namun, hari ini hanya dikhususkan untuk kualifikasi dan tak ada wakil Indonesia yang berlaga di babak tersebut.



Pada babak pertama esok hari, 10 April 2025, juara Kumamoto Masters Japan 2023 ini akan mewaspadai Nidaira. Meski secara rekor pertemuan Gregoria unggul 2-0, tetapi ia selalu meraih kemenangan dengan tidak mudah.

Baca Juga: Kalah 3 Gim, Gregoria Runner-Up di Swiss Open 2024
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!