Singapore Open 2024: Gregoria Mariska Tunjung Penasaran Lawan An Se Young

Rabu, 29 Mei 2024 - 08:08 WIB
Gregoria Mariska Tunjung punya satu harapan di Singapore Open 2024 / Foto: PBSI
Gregoria Mariska Tunjung punya satu harapan di Singapore Open 2024. Tunggal putri Indonesia itu mengaku ingin menantang An Se Young sebelum berlaga di Olimpiade Paris 2024.

Di ajang tersebut, Gregoria mengalami perubahan undian setelah Tai Tzu Ying memutuskan untuk mundur. Meski begitu, pemain berusia 24 tahun ini masih memiliki kesempatan untuk bertemu tunggal putri nomor satu dunia, An Se Young.



Kemungkinan kedua pemain ini bisa bertemu di babak semifinal. Dengan catatan, Gregoria dan An Se Young bisa memenangkan pertandingan di babak 16 besar dan perempat final.

Baca Juga: Hasil Singapore Open 2024: Gregoria Pulangkan Peringkat 10 Dunia, Leo/Daniel Terhenti

Gregoria mengaku masih penasaran melawan An Se Young. Pasalnya, dia memiliki rekor buruk. Dari enam pertemuan, dia belum pernah meraih kemenangan atas pemain asal Korea Selatan tersebut.

"Di Piala Uber saya tidak jadi bertemu An Se Young, di sini juga harusnya babak kedua tapi belum karena perubahan undian tadi. Saya berharap sebelum Olimpiade saya bisa bertemu dulu dengan dia," tutur Gregoria dalam rilis PBSI, Selasa (28/5/2024).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!