Marselino Ferdinan Janjikan Penampilan Terbaik Saat Timnas Indonesia Bentrok Tanzania

Kamis, 30 Mei 2024 - 22:04 WIB
Marselino Ferdinan Janjikan Penampilan Terbaik Saat Timnas Indonesia Bentrok Tanzania
JAKARTA - Gelandang KMSK Deinze, Marselino Ferdinan , berjanji akan memberikan penampilan terbaiknya saat Timnas Indonesia menghadapi Tanzania. Ia menyebut laga uji coba ini penting bagi pelatih Shin Tae-yong untuk mencoba pemain sebelum Kualifikasi Piala Dunia 2026.

Timnas Indonesia akan menggelar pertandingan uji coba internasional melawan Tanzania di Stadion Madya Gelora Bung Karno, pada Minggu, 2 Juni 2024, pukul 16.00 WIB. Laga ini merupakan persiapan sebelum menghadapi dua laga sisa putaran kedua Grup F Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia melawan Irak (6/6) dan Filipina (11/6) di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).



Baca Juga:

Marselino Ferdinan mengungkapkan bahwa Shin Tae-yong akan memanfaatkan laga uji coba ini untuk menilai pemain sebelum dua laga penting di Kualifikasi Piala Dunia 2026. Ia juga bertekad memberikan penampilan terbaiknya saat melawan Tanzania.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!