Jelang Timnas Indonesia vs Tanzania, Asnawi Mangkualam: Jangan Cedera!

Minggu, 02 Juni 2024 - 15:05 WIB
Jelang Timnas Indonesia vs Tanzania, Asnawi Mangkualam: Jangan Cedera!
JAKARTA - Kapten Tim Nasional (Timnas) Indonesia, Asnawi Mangkualam percaya diri menjelang pertandingan persahabatan kontra Tanzania. Asnawi mengatakan, laga mendatang akan menjadi parameter kekuatan Skuad Garuda.

Timnas Indonesia akan menjamu Tanzania di Stadion Madya, Jakarta pada Minggu (2/6/2024) besok. Pertandingan itu digelar untuk mengukur kekuatan pasukan Shin Tae-yong sebelum berlaga di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia.



Baca Juga: Gawat! Shin Tae-yong Ancam Coret Asnawi Mangkualam dari Timnas Indonesia gara-gara Ledek Pemain Singapura

Diketahui, Skuad Garuda akan bersua dengan Irak (6/6/2024), dan Filipina (11/6/2024) di putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia. Saat ini, Timnas Indonesia hanya membutuhkan satu kemenangan untuk memastikan diri lolos ke putaran ketiga.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!