Foto Langka, Gregoria Mariska Bareng Rafael Nadal

Rabu, 24 Juli 2024 - 20:01 WIB
Foto Langka, Gregoria Mariska Bareng Rafael Nadal
PARIS - Tunggal putri bulutangkis Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung , memperoleh kesempatan langka menjelang pagelaran Olimpiade 2024. Dia bertemu dengan bintang tenis dunia, Rafael Nadal.

Momen tersebut diketahui dari foto yang diunggah oleh Gregoria dalam cuplikan story Instagram-nya, @gregoriamrska, pada Rabu (24/7/2024) dini hari WIB. Dia nampak tersenyum bahagia bisa berswafoto alias selfie dengan petenis legendaris asal Spanyol itu.



Sang peraih 22 gelar Grand Slam itu pun turut memberikan senyum menawannya saat berpose dengan Gregoria. Dari foto terrsebut terlihat pemain ranking tujuh dunia itu nampaknya bertemu Nadal di area ruang makan atlet di Athlete Village Olimpiade 2024 yang terletak di Paris, Prancis.



Pasalnya, Tim Bulutangkis Indonesia memang dijadwalkan mulai masuk ke dalam Athlete Village mulai Selasa (23/7/2024) sore waktu setempat. Sebelumnya, mereka melakukan pemusatan latihan di Chambly sejak lebih dari sepekan yang lalu.

Tentunya masyarakat pecinta bulutangkis Tanah Air berharap pertemuan itu bisa menularkan kegemilangan sang bintang tenis kepada Gregoria. Sebab, Nadal memang terkenal selalu bermain luar biasa setiap mentas di Prancis Terbuka dalam kariernya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!