Timnas Indonesia Terbang ke Arab Saudi, Minggu (1/9/2024) Siang WIB

Jum'at, 30 Agustus 2024 - 23:03 WIB
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) Sumardji memastikan Timnas Indonesia akan bertolak ke Arab Saudi, Minggu (1/9/2024) siang WIB / Foto: PSSI
Ketua Badan Tim Nasional (BTN) Sumardji memastikan Timnas Indonesia akan bertolak ke Arab Saudi, Minggu (1/9/2024). Tim menuju negara Timur Tengah tersebut untuk bertanding dalam putaran ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia.

Sumardji mengatakan tim asuhanya Shin Tae-yong tidak berlama-lama berada di Jakarta setelah berkumpul, Kamis (29/8/2024). Menurutnya, Timnas Indonesia akan melakukan persiapan lanjutan di Arab Saudi.



Keberangkatan Timnas Indonesia ke Timur Tengah untuk berhadapan melawan Arab Saudi dalam fase Grup C di King Abdullah, pada 6 September 2024. "Minggu, pukul 11.30 WIB (berangkat dari Jakarta)," kata Sumardji, Jumat (30/8/2024).

Baca Juga: Blunder Warnai Kekalahan Timnas Indonesia U-20 di Tangan Thailand



Sumardji menuturkan bahwa Ernando Ari dkk akan berlatih lebih dahulu di Jakarta untuk menjaga kebugaran tubuh. Namun, latihan itu tidak dalam skuad yang lengkap.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!