Pedro Acosta Jatuh, Francesco Bagnaia Menang Sprint Race MotoGP Jepang 2024

Sabtu, 05 Oktober 2024 - 13:35 WIB
Pedro Acosta Jatuh, Francesco Bagnaia Menang Sprint Race MotoGP Jepang 2024. Foto: X/@everythingmrace
MOTEGI - Sesi Sprint Race MotoGP Jepang 2024 yang berlangsung di Sirkuit Twin Ring Motegi pada Sabtu (5/10/2024) siang WIB telah berakhir. Rider Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia, berhasil keluar sebagai pemenang di sesi tersebut.

Francesco Bagnaia yang start dari posisi dua memulai balapan dengan sangat baik. Rider yang akrab disapa Pecco itu sukses menyalip Pedro Acosta sehingga memimpin balapan.



Sementara, Jorge Martin yang memulai balapan dari posisi 11 berhasil merangsek naik ke posisi lima. Namun rider berjuluk Martinator itu mampu disalip oleh Marc Marquez.

Baca Juga: Hasil Kualifikasi MotoGP Jepang 2024: Pedro Acosta Pole Position, Jorge Martin Kecelakaan



Acosta membuat kejutan dengan mengkudeta Bagnaia dari posisi pertama. Saat ini, rider berjuluk Baby Shark itu memimpin dengan diikuti Bagnaia, Enea Bastianini, Marc Marquez, dan Martin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!