Junto Nakatani vs David Cuellar: Ancaman Petinju Tak Terkalahkan

Jum'at, 27 Desember 2024 - 19:31 WIB
Junto Nakatani vs David Cuellar: Ancaman Petinju Tak Terkalahkan/strictly Business Boxing
Pemegang gelar kelas bantam WBC, Junto Nakatani , akan bertarung melawan David Cuellar, petinju tak terkalahkan pada 24 Februari di Ariake Arena, Tokyo, menurut pengumuman Top Rank. Pertarungan ini akan disiarkan di ESPN+ di Amerika Serikat.

Acara ini juga akan menampilkan pemegang gelar kelas bantam WBA Seiya Tsutsumi yang akan mempertahankan gelarnya untuk pertama kalinya melawan Daigo Higa; dan penantang tak terkalahkan di kelas bantam, Tenshin Nasukawa, yang akan berhadapan dengan mantan pemegang gelar, Jason Moloney, dalam sebuah pertarungan 10 ronde.



Baca Juga: Kemenangan Carlos Canizales Dirampok di Thailand, Panya Padabsri Dicemooh

Nakatani, 28 tahun, dari Jepang, bertarung tiga kali pada tahun 2024, dan menang KO. Dia menghentikan Alexandro Santiago untuk memenangkan gelar WBC, kemudian menghentikan Vincent Astrolabio dalam satu ronde, diikuti dengan kemenangan KO pada ronde keenam atas Tasana Salapat. Nakatani memiliki rekor 29-0 (22 KO).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!