Tersisa 4 Atlet Indonesia yang sedang Berjuang dalam 13th World Heyball Masters Grand Final

Kamis, 08 Mei 2025 - 06:29 WIB
Deputy Chairman I fot Technical and Coaching PB POBSI, Imran Ibrahim mengatakan atlet Indonesia terus berjuang dalam 13th World Heyball Masters Grand Final / Foto: POBSI
Deputy Chairman I fot Technical and Coaching PB POBSI , Imran Ibrahim mengatakan atlet Indonesia terus berjuang dalam 13th World Heyball Masters Grand Final. Hal itu agar mereka dapat berprestasi dalam ajang tersebut

Ajang itu berlangsung di Chengdu, China pada 4 - 17 Mei 2025. PB POBSI menurunkan tujuh, yakni Rico Herman, Rico Dela Wijaya, Syahroni, Yensen Limas, Albert Januarta, dan Yohan Purwanto, dan Geby



Imran mengatakan persaingan dalam 13th World Heyball Masters Grand Final memang cukup ketat. Alhasil, sudah ada dua atlet yang gugur dalam ajang tersebut.

Baca Juga: Beda dari Biasa, Lapangan Indonesia Open 2025 Bukan Hijau tapi Biru, Apa Dampaknya untuk Pemain?

"Sudah ada 3 atlet kami yang gugur Geby (kalah di kualifikasi ) dan Rico kalah di posisi 288 player. Yensen di stage 1 atau 144-288 player posisinya. Sementara sisa 4 atlet lagi," kata Imran, Rabu (6/5/2025).

Dia sejauh ini cukup puas dengan performa empat atlet yang bertahan. Pasalnya, mereka bisa bermain cukup konsisten dengan menampilkan performa terbaiknya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!