Timnas Indonesia U-23 Ogah Latihan Adu Tos-tosan, Gerald Vanenburg: Kita Mau Menang dalam 90 Menit

Senin, 28 Juli 2025 - 21:09 WIB
Pelatih Timnas Indonesia U-23, Gerald Vanenburg, menyimpan ambisi besar jelang laga final Piala AFF U-23 2025 melawan Vietnam / Foto: iNews Media Group
Pelatih Timnas Indonesia U-23 , Gerald Vanenburg, menyimpan ambisi besar jelang laga final Piala AFF U-23 2025 melawan Vietnam. Ia menginginkan skuad Garuda Muda meraih kemenangan dalam waktu 90 menit tanpa harus melalui drama adu penalti.

Laga puncak yang mendebarkan ini akan tersaji di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Selasa (29/7/2025) pukul 20.00 WIB. Pertandingan ini menjadi penentu siapa yang berhak mengangkat trofi juara.



Dalam konferensi pers jelang pertandingan, Senin (28/7/2025), pelatih asal Belanda itu blak-blakan mengakui bahwa ia tidak menyiapkan skema khusus untuk adu penalti. Ini konsisten dengan pendiriannya yang selalu menargetkan kemenangan di waktu normal.

Baca Juga: Gerald Vanenburg dan Timnas Indonesia Siap Ukir Sejarah di Piala AFF U-23 2025
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!