Berkah FORNAS VIII: Toko Oleh-oleh di NTB Panen Raya, Penjualan Melonjak Drastis!

Kamis, 31 Juli 2025 - 18:36 WIB
Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORNAS) VIII Tahun 2025 di Nusa Tenggara Barat (NTB) membawa berkah tak terduga bagi para pengusaha oleh-oleh lokal / Foto: Ist
Festival Olahraga Masyarakat Nasional (FORNAS) VIII Tahun 2025 di Nusa Tenggara Barat (NTB) membawa berkah tak terduga bagi para pengusaha oleh-oleh lokal. Sejak pembukaan FORNAS, Sabtu (26/7/2025), toko-toko oleh-oleh di seputaran Kota Mataram diserbu ribuan peserta dari seluruh penjuru Indonesia.

Salah satu yang merasakan langsung limpahan rezeki FORNAS VIII NTB adalah Akhbar Habibie, pemilik Toko Oleh-oleh Lestari di Jl. Adi Sucipto Tinggar, Ampenan, Mataram. Ia menceritakan kesibukan tokonya yang luar biasa sejak hari pertama turnamen.



"Dampak FORNAS sangat luar biasa. Saya sampai ndak bisa pulang ke rumah. Sudah 3 hari berturut-turut ndak ada jalan istirahat ini," tuturnya.

Baca Juga: Ranking BWF Pebulu Tangkis Indonesia Per Juli 2025: 2 Tunggal Putri Tembus Top 10!
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!