Thom Haye dan Mees Hilgers Minim Menit Bermain, Sumardji: Tidak Masalah

Senin, 25 Agustus 2025 - 13:03 WIB
Manajer Timnas Indonesia, Sumardji, menanggapi kondisi Thom Haye dan Mees Hilgers, yang belum mendapatkan menit bermain di awal musim 2025-2026 / Foto: iNews Media Group
JAKARTA - Manajer Timnas Indonesia , Sumardji , menanggapi kondisi Thom Haye dan Mees Hilgers, yang belum mendapatkan menit bermain di awal musim 2025-2026. Sumardji meyakini kondisi fisik dan performa kedua pemain tersebut segera meningkat saat mengikuti pemusatan latihan (TC) bersama Skuad Garuda.

"Ya, tujuan kami memanggil mereka tanggal 1 September adalah agar para pemain bisa segera meningkatkan performanya. Momen latihan bersama itulah yang akan kami gunakan," ujar Sumardji di Jakarta, Minggu (24/8/2025) kemarin.



Saat ini, Thom Haye berstatus tanpa klub, sementara Mees Hilgers belum mencatatkan menit bermain bersama FC Twente di Liga Belanda. Meskipun begitu, Sumardji tetap optimistis.

Baca Juga: Kuwait Mundur Lawan Timnas Indonesia di FIFA Matchday
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!