Hasil Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2025: Alwi Farhan, Lanny/Fadia Lolos, Sabar/Reza Kandas

Kamis, 28 Agustus 2025 - 06:59 WIB
Malam yang penuh kejutan terjadi di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2025 / Foto: BADMINTON INDONESIA @INABadminton
PARIS - Malam yang penuh kejutan terjadi di Kejuaraan Dunia Bulu Tangkis 2025. Alwi Farhan , Lanny Tria Mayasari/Siti Fadia Silva Ramadhanti, dan Sabar/Reza vs Rasmus Kjaer/Frederik Sogaard, punya nasib yang berbeda selama tampil di BWF World Championships 2025.

Bertanding di Adidas Arena, Paris, Kamis (28/8/2025) WIB, Alwi menang dua game langsung atas C.Y Lin 21-17, 22,20. Catatan positif juga dirasakan Lanny/Fadia.



Baca Juga: Janice Tjen Kalah dari Juara US Open Emma Raducanu di Babak 2

Berhadapan melawan Margueritte/Vallet, ganda putri Indonesia menang dengan dua game langsung 21-13, 21-12. Berbeda dengan dua wakil Indonesia, perjalanan ganda putra Indonesia, Sabar Karyaman Gutama/Moh Reza Pahlevi Isfahani, harus terhenti di babak 32 besar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!