Rahang Jake Paul Hancur, Ibu Serang Promotor Anthony Joshua: Saya Ingin Tinju Wajah Eddie Hearn

Kamis, 25 Desember 2025 - 15:05 WIB
Pertarungan tinju antara raksasa kelas berat Anthony Joshua dan bintang media sosial Jake Paul di Miami menyisakan cerita emosional di balik ring / Foto: The Sun
Pertarungan tinju antara raksasa kelas berat Anthony Joshua dan bintang media sosial Jake Paul di Miami menyisakan cerita emosional di balik ring. Meski Joshua menghancurkan Jake Paul dengan KO brutal di ronde keenam, ia menunjukkan sisi kemanusiaannya sebagai pria sejati sesaat setelah laga usai.

Dalam KO yang menghancurkan tersebut, pukulan kanan keras Joshua membuat rahang Jake Paul patah di dua tempat. Namun, tindakan Joshua setelah pertandingan justru menuai pujian dari ibu Jake, Pam Stepnick.



Berbicara dalam podcast IMPAULSIVE milik putra sulungnya, Logan Paul, Pam mengungkapkan momen mengharukan ketika Anthony Joshua menghampirinya di tengah kerumunan penonton yang riuh. "Anthony Joshua sangat berkelas. Dia menerobos kerumunan hanya untuk menemui saya dan meminta maaf," ungkap Pam dikutip dari talkSPORT, Kamis (25/12/2025).

Baca Juga: Tak Kapok! Meski Rahang Patah, Jake Paul Malah Tantang Monster Francis Ngannou
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!