Timnas Futsal Indonesia Lapar Prestasi, Ingin Berjaya di Piala Asia Futsal 2026

Selasa, 06 Januari 2026 - 16:18 WIB
Timnas Futsal Indonesia Lapar Prestasi, Ingin Berjaya di Piala Asia Futsal 2026. Foto: Aldhi Chandra/ IMG
Pemain Timnas Futsal Indonesia M. Iqbal Iskandar menyatakan timnya masih lapar akan prestasi. Jadi, mereka akan berusaha tampil apik dalam Piala Asia 2026 agar dapat berjaya.

Skuad Garuda -julukan Timnas Futsal Indonesia- baru saja berjaya dalam SEA Games 2025. Hal itu ditandai dengan mereka berhasil memboyong medali emas ke tanah air.



Iqbal menyatakan bahwa sangat senang timnya dapat meraih medali emas SEA Games 2025. Akan tetapi, prestasi itu tidak membuat para pemain berpuas diri karena masih skalanya Asia Tenggara.

"Justru itu, kita kan alhamdulillah baru selesai medali emas SEA Games, itu kan baru ASEAN. Ada tingkat yang lebih tinggi lagi," kata Iqbal di Jakarta, kemarin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!