Hadiri Musprov POBSI Sumut, Ketua Harian: Membangun Biliar Lebih Besar demi Hasilkan Atlet Terbaik 

Minggu, 21 Juni 2026 - 19:09 WIB
Hadiri Musprov POBSI Sumut, Ketua Harian: Membangun Biliar Lebih Besar demi Hasilkan Atlet Terbaik. Foto: SINDOnews
Ketua Harian Pengurus Besar Persatuan Biliar Seluruh Indonesia Syafril Nasution berharap geliat biliar di Sumatera Utara semakin masif. Hal itu agar dapat menyumbang berbagai atlet prestasi untuk Indonesia.

Sebagaimana diketahui, POBSI Sumatera baru saja menyelesaikan musyawarah provinsi (musprov). Hasilnya, Hidayah Batubara menjadi Ketua Umum POBSI Sumatera Utara periode 2026-2030.



Musyawarah itu diikuti oleh 17 Pengurus cabang POBSI dari berbagai Kabupaten dan kota di Sumatera Utara. Hidayat terpilih secara aklamasi.

Syafril Nasution menyambut baik selesainya musyawarah yang berjalan lancar dan transparan. Dia pun berharap kepengurusan baru akan bekerja dengan semaksimal mungkin untuk memajukan olahraga biliar.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!