Datang ke Stadion, Kenapa Bos Chelsea Tak Temui Pelatih Lampard?

Kamis, 29 Oktober 2020 - 20:34 WIB
Striker Chelsea Timo Warner pada pertandingan melawan Krasnodar, Kamis (29/10)./foto/chelsea


KRASNODAR - Butuh waktu 15 bulan untuk pemilik Chelsea Roman Abramovich melihat secara langsung tim yang dibangunnya. Abramovich hadir di antara 11 ribu penonton yang menyaksikan langsung pertandingan saat Chelsea dijamu FC Krasnodar di Stadion FK Krasnodar padamatchday kedua Liga Champions , Kamis (29/10). Agak mencurigakan Abramovich ternyata tidak melakukan komunikasi tatap muka langsung dengan pelatih Frank Lampard .



Abramovich terakhir kali menyaksikan langsung penampilan The Bluessaat melakukan uji coba melawan Red Bull Salzburg pada Juli 2019. Jadi, ini adalah kali pertama, pria berusia 54 tahun itu melihat Lampard di pinggir lapangan sebagai pelatihsecara langsung , dan menikmati dari dekat aksi pemain barunya untuk pertama kalinya seperti Hakim Ziyech yang dibeli 36 juta poundsterling dari Ajax, Timo Werner (53 juta poundsterling), Kai Havertz (70 juta poundsterling), Ben Chilwell (50 juta poundsterling) serta kiper Edouard Mendy, (22 juta poundsterling).

Abramovich sudah tidak mengunjungi Stamford Bridge selama hampir tiga tahun karena masalah Visa.Pemilik Chelsea itu belum menginjakkan kaki di Inggris sejak Mei 2018 ketika pemerintah Inggris gagal memperbarui Visa-nya setelah ketegangan yang meningkat antara London dan Moskow. Situasi ini berimbas pada rencana renovasi Stadion Stamford Bridge senilai 1 miliar pounsterling menjadi tertunda.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!