Tes di Sepang Dibatalkan, MotoGP Tambah Durasi Uji Pramusim di Qatar

Sabtu, 16 Januari 2021 - 08:01 WIB
MotoGP mengumumkan penambahan durasi tes pramusim 2021 di Sirkuit Losail, Qatar. Ini terjadi imbas pembatalan tes pertama di Sirkuit Sepang, Malaysia. Foto:
LOSAIL - MotoGP mengumumkan penambahan durasi tes pramusim 2021 yang akan berlangsung di sirkuit Losail , Qatar. Ini terjadi imbas pembatalan tes pertama yang seharusnya akan berlangsung di Sirkuit Sepang, Malaysia.

Baca Juga: Jenny Anderson, Ratu Data Marc Marquez



Setelah pembatalan tes pramusim 2021 di Sirkuit Sepang, Dorna Sports selaku penyelenggara MotoGP melakukan pertemuan dengan tim peserta. Agenda untuk mengonfirmasi tentang adanya revisi pada jadwal persiapan.

Baca juga : Mandalika Jadi Tuan Rumah MotoGP, Sandiaga Beri Kemudahan UMKM

“Menyusul pertemuan baru-baru ini antara organisasi kejuaraan dan tim kelas MotoGP, perubahan pada jadwal tes telah disepakati,” tulis pernyataan MotoGP dalam laman resminya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!