Khabib Nurmagomedov Curhat Jadi Petarung UFC: Seperti di Penjara!

Kamis, 18 Maret 2021 - 13:47 WIB
Khabib Nurmagomedov Curhat Jadi Petarung UFC: Seperti di Penjara!/The Sun
Curhat Khabib Nurmagomedov membandingkan hidup sebagai petarung UFC seperti berada di penjara. Kini, setelah pensiun, legenda UFC asal Dagestan, Rusia, itu menikmati kebebasan yang baru dirasakannya dalam perjalanan ke San Francisco, Amerika Serikat.

Karena itu, The Eagle memanfaatkan masa pensiunnya dari seni bela diri campuran dengan menikmati kebebasannya. Khabib Nurmagomedov yang berusia 32 tahun, mengumumkan pengunduran dirinya dari MMA pada Oktober lalu setelah meremukkan Justin Gaethje di ronde kedua dalam UFC 254.



Sang Elang menggunakan waktu senggangnya untuk membantu melatih sepupunya, menghabiskan waktu bersama orang yang dicintainya, dan bepergian di Amerika Serikat. Dan setelah mengunjungi San Francisco, The Eagle merenungkan banyak pengorbanan yang harus dia lakukan selama karir hall-of-fame-nya.

Baca Juga: All England 2021 Gempar! Tim Indonesia Dipaksa Mundur

Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!