Jelang Lawan Bali United, Persib Latihan Tendangan Bebas

Rabu, 24 Maret 2021 - 15:02 WIB
Laga big match akan tersaji saat Persib Bandung melakoni pertandingan pertama Grup D Piala Menpora 2021 melawan Bali United di Stadion Maguwoharjo Sleman, Rabu (24/3/2024) / Foto: Persib
SLEMAN - Laga big match akan tersaji saat Persib Bandung melakoni pertandingan pertama Grup D Piala Menpora 2021 melawan Bali United di Stadion Maguwoharjo Sleman, Rabu (24/3/2024). Ini merupakan laga kompetitif pertama Maung Bandung setelah satu tahun tidak melakoni pertandingan akibat pandemi Covid-19.

Bertemu dengan Serdadu Tridatu, Persib bukan hanya memikirkan tentang kemenangan saja. Yang terpenting adalah menikmati turnamen pramusim ini dan menumbuhkan semangat serta kegembiraan setelah sekian lama pertandingan sepak bola terhenti akibat pandemi Covid-19.



"Bali United merupakan tim juara bertahan, tim yang berkualitas dengan pemain dan struktur klub yang sangat baik. Kita menghormatr Bali United. Saya hanya ingin pemain menikmati permainan," kata pelatih Persib Robert Alberts dikutip dari laman resmi klub, Rabu (24/3/2021).

Mengacu pada rekor pertemuan, Persib di atas kertas lebih diunggulkan. Pasalnya, Maung Bandung sudah mengumpulkan lima kemenangan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!