Viral! Stadion Markas PSM Makassar Beralih Fungsi Jadi Kebun Sayur

Jum'at, 22 Mei 2020 - 18:13 WIB
Medsos banyak menyoroti Stadion Mattoanging yang merupakan markas PSM Makassar yang beralih fungsi jadi kebun sayur. Foto/Tangkapan Layar Twitter Indosupporter
MAKASSAR - Stadion Mattoanging yang merupakan markas PSM Makassar beralih fungsi menjadi kebun sayur. Kondisi itu disinyalir merupakan dampak dari penghentian sementara Liga 1 2020 akibat pandemi virus corona alias covid-19.

Beralih fungsinya Stadion Mattoanging menjadi kebun sayur itu viral di media sosial (medsos) serta banyak dikomentari oleh warganet dan media asing.



Baca Juga: Liga 1 2020 Terhenti, Pemain PSM Asnawi Mangkualam Jadi YouTuber

Stadion Mattoanging terakhir kali menggelar pertandingan saat PSM Makassar bermain imbang 1-1 melawan Barito Putera di pekan ketiga Liga 1 2020 pada 15 Maret lalu.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!