Chelsea Dapat Kabar Buruk, Haaland Kembali Latihan Bersama Dortmund

Kamis, 15 Juli 2021 - 21:05 WIB
Upaya Chelsea untuk merekrut Erling Haaland menemui kendala. Sebab, penyerang asal Norwegia itu terlihat sudah kembali bergabung bersama Borussia Dortmund. Foto: twitter
DORTMUND - Upaya Chelsea untuk merekrut Erling Haaland menemui kendala. Sebab, penyerang asal Norwegia itu terlihat sudah kembali bergabung bersama Borussia Dortmund untuk mengikuti agenda pra-musim.

Baca Juga: Gianluigi Donnarumma Resmi Gabung Paris Saint-Germain



Perkembangan ini dianggap menjadi jawaban terkait masa depan Haaland bersama klub Bundesliga itu. Maklum, tidak hadirnya Haaland di sesi latihan mengencangkan spekulasi publik terkait kariernya di Iduna Park.

Ini juga mengarahkan opini masyarakat yang meyakini kalau bomber berusia 20 tahun ini akan semakin dekat ke klub Liga Primer, macam Chelsea dan Manchester City (Man city).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!