Ingin Selalu Siap Saat Dibutuhkan Persib, Igbonefo Tetap Latihan Mandiri

Selasa, 03 Agustus 2021 - 23:58 WIB
Bek Persib bandung, Victor Igbonefo mengaku tetap menjalankan latihan mandiri meski belum ada kepastian mengenai Liga 1 2021/2022. Foto: persib.co.id
BANDUNG - Bek Persib bandung, Victor Igbonefo mengaku tetap menjalankan latihan mandiri meski belum ada kepastian mengenai Liga 1 2021/2022. Namun, dia mengaku sulit untuk enjoy saat latihan karena tidak ada kejelasan soal kompetisi.

Baca Juga: Olivier Giroud Anggap Gabung AC Milan Sebagai Takdir Tuhan



Meskipun demikian, Igbonefo tetap menjalankan latihan dengan maksimal. Hal itu dilakukan karena latihan merupakan kebutuhan seorang pesepak bola agar selalu siap untuk bermain.

"Meski tidak mudah secara psikologi, karena latihan setiap hari tanpa kepastian liga, tapi aku masih melakukannya. Sebagai pemain profesional harus selalu bugar," kata pemain naturalisasi asal Nigeria tersebut.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!