Jelang Liga 1, Pemain Asing Terakhir Arema FC Sudah Datang

Senin, 23 Agustus 2021 - 09:05 WIB
Pemain asing terakhir Arema FC akhirnya datang jelang bergulirnya Liga 1 2021/2022. Sergio Silva telah tiba di Indonesia dan tengah menjalani karantina. Foto: arema
MALANG - Pemain asing terakhir Arema FC akhirnya datang jelang bergulirnya Liga 1 2021/2022. Sergio Silva telah tiba di Indonesia dan tengah menjalani karantina sesuai aturan warga negara asing (WNA) yang datang ke Tanah Air.

Baca Juga: Debut di Barcelona vs Bilbao, Yusuf Demir Jadi Asing Termuda Blaugrana Pasca Messi



Media Officer Arema FC Sudarmaji menyatakan, kehadiran satu pemain asing ini menjadi pelengkap dari tiga pemain asing yang telah didatangkan sebelumnya.

"Sergio Silva ini sekaligus adalah pemain asing rekrutan terakhir Arema FC, karena sebelumnya sudah ada tiga pemain asing yang sudah diikat kontrak oleh Arema FC,” ucap Sudarmaji.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!